Новое игровое поколение уже здесь: Xbox Series S и Xbox Series X поступят в продажу 10 ноября

Сегодня утром команда Xbox подтвердила, что следующее поколение игровых возможностей увидит свет 10 ноября, когда консоли Xbox Series X и Xbox Series S станут доступны по всему миру. Также команда Xbox объявила о своем партнерстве с Electronic Arts, добавив одни из лучших игр EA в каталог Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass для ПК. Сегодняшние новости поясняют, как игроки смогут делать свой выбор среди игровых возможностей нового поколения Xbox, независимо от того, ищут ли они первоклассные игры на консолях, хотят ли играть на новом поколении компактных и доступных моделей или вовсе предпочитают ежемесячно платить за огромную библиотеку игр. Текущие анонсы:
  • 10 ноября на рынке появятся обе консоли: Xbox Series X, самая быстрая и мощная консоль, и Xbox Series S, консоль без оптического привода, обеспечивающая скорость и производительность нового поколения в самом компактном Xbox. Предзаказ на обе консоли стартует 22 сентября в России одновременно со всем миром. Ориентировочная розничная цена следующая: 26 990 рублей для Xbox Series S и 45 590 рублей для Xbox Series X.
  • 17 сентября этого года Xbox Game Pass для ПК станет доступна по всему миру в виде отдельной подписки. Мы продолжим добавлять отличные игры и новые возможности в Xbox Game Pass, позволяя игрокам наслаждаться своими любимыми играми в независимости от того, где и как они играют. Цена за трёхмесячную подписку в России составит 1796,99 рублей.
  • Обладатели подписок Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass для ПК получат все привилегии членства EA Play без дополнительной платы до конца этого года. Это означает, что подписчики Ultimate смогут наслаждаться EA Play на консолях семейства Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК под управлением Windows Подписчики Xbox Game Pass для ПК также получат все привилегии EA Play на устройствах с Windows 10. Если это будет уместно в ваших материалах, вот цитата от Майка Бланка – вице-президента EA по стратегическому развитию:
    • «Добавление EA Play в подписку Xbox Game Pass подкрепляет наше представление о связи людей с играми, которые они любят, где бы они в них не играли, – говорит Майк Бланк, вице-президент EA по стратегическому развитию. – После 5 лет работы с игровым сообществом Xbox, мы рады дать возможность наслаждаться обеими подписками в новой форме».
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с постом Фила Спенсера на Xbox Wire (на английском языке). Вы узнаете, как все вышеперечисленные новости строятся вокруг видения следующего игрового поколения Microsoft, в центр которого поставлены игроки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *