Помимо Anthem в Bioware работают над новыми Mass Effect и Dragon Age

В BioWare подтвердили, что в то время, как команда усердно работает на предстоящим Anthem, есть еще команды работающие на любимых франшизах Mass Effect и Dragon Age.

Mass Effect Andromeda

В «Среднем летнем обновлении» BioWare генеральный менеджер Кейси Хадсон заявил: «Мы слышим громко и ясно, что наибольший интерес из продуктов BioWare фанаты проявляют к Dragon Age и Mass Effect, поэтому будьте уверены, что у нас есть команды, оторванные от основной работы, проводящие время над некоторыми секретными проектами»

Это должно дать надежду поклонникам серии Mass Effect, которым в прошлом году объявили, что работы над франшизой приостановлены после запуска Mass Effect: Andromeda.

Dragon Age

Что касается Dragon Age, то появились слухи и небольшие разговоры о новой части, а писатель BioWare Алексис Кеннеди говорил о работе над новой игрой в франшизе.

Среднее летнее обновление также пролило немного света на  будущий хит — Anthem, на страхи игроков о том, как это — иметь агентство в большом и живом мире.

«Наш мир» будет динамичным открытым миром, меняющимся в режиме реального времени для всех игроков Anthem — день и ночь, погода и события мирового масштаба, будут заметны всем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *