Смертельные цепи

В новом трейлере Death Stranding показали геймплей

А также показали двух новых членов актерского состава игры. Лия Сейду (Lea Seydoux) и Линдси Вагнер (Lindsay Wagner) теперь являются частью состава Death Stranding в новом игровом трейлере на пресс-конференции Sony E3 2018.

Трейлер начался с дразнящего ребенка из горла, а затем перешел в разговор между персонажем Нормана Ридуса, Сэмом и безымянной женщиной. Сэма попросили работать на нее, но сказал, что он просто сделал доставку. Затем его показали, что он идет по разным местам с тележкой, следующей за ним.

Сэма в конечном итоге показали с Лией Сейду после того, как таинственные враги внезапно появились в трейлере. Вместе они избежали опасности, но во второй раз, когда он встретил эти сущности, Сэму было не так повезло. Также было показано, как Сэм пробирается мимо врагов, используя устройство на плече и заканчивается все тем, что его ловят. Кадр с персонажем Линдси Вагнер закончил трейлер.

Согласно сообщению блога PlayStation, «первая половина трейлера и последняя часть, в частности, наиболее характерны для реального игрового процесса».

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *