Одни из нас 2

На E3 продемонстрирован геймлей The Last Of Us 2

Элли была утверждена качестве игрового персонажа с совершенно новым геймплеем в новом Last Of Us 2 продемонстрированном во время пресс-конференции PlayStation на E3. Вооружившись луком, рюкзаком и ножом Элли пробиралась через лес и кучу противников.

Демонстрация показала интенсивный бой, который вспоминала Элли во время танца с ранее неизвестным персонажем по имени Дина. Согласно словам директора игры Нила Дракманна в блоге PlayStation, «Элли сейчас 19 лет и она нашла видимость мира и нормальной жизни в Джексоне». Элли нашла покой, но она «подорвана насилием».

 

Друкманн писал, что Naughty Dog перестроил свою систему, создав новую боевую и новую стелс-механику. Он обещает, что враги теперь более изощренны, общаются друг с другом и более осведомлены о своем окружении.

Дину играет Шеннон Вудворд, а еще одного нового персонажа в трейлере, Джесси, играет Стивен Чанг.

Sony ранее объявила, что The Last of Us 2 будет одним из четырех основных тайтлов их презентации на E3 , наряду с Человеком-пауком, Death Stranding и Ghost Of Tsushima.

Одни из нас 2 была официально анонсирована на сцене PSX 2016 . С тех пор нам показали второй трейлер к игре в конце 2017 года на Неделе Парижских игр , а затем на PSX 2017, Naughty Dog’s подтвердили, что часть игры состоится в Сиэтле, которую многие поклонники теоретизировали.

Оригинал Last of Us вышел на PS3 еще в 2013 году. Игра получила восторженные отзывы, звания шедевра и получила множество наград «Игра года» на 2013 год . С тех пор Naughty Dog портировал The Last of Us на PS4, а также выпустила пару отличных игр Uncharted 4: The Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *