На E3 официально анонсирован The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI официально в разработке, об этом Тодд Говард объявил на E3 2018 пресс-конференции Bethesda.

Крайне краткий тизер был показан во время пресс-конференции в воскресенье вечером, показан был только логотип. Bethesda явно бросила микрофон с расчетом, что это было окончательное закрытие их шоу. Посмотрите трейлер показа ниже:

Говард анонсировал The Elder Scrolls 6 сразу после их предстоящей игры следующего поколения — Starfield, которая вероятно не выйдет раньше 2020-го года. «Это то, о чем вы продолжаете нас постоянно спрашивать», — сказал он, обращаясь к ближайшим зрителям во время конференции.

Поскольку, по крайней мере, с E3 2016,  Тодд Ховард обсуждает два крупных проекта, которые Bethesda развивает, которые он ожидал увидеть перед The ​​Elder Scrolls VI. Сначала назвав их «отличными от того, что мы делали раньше». На этой 2018 конференции Bethesda было показано, что Starfield является одним из них , а Fallout 76 — другим.

Прошло почти семь лет с тех пор, как The Elder Scrolls V: Skyrim, был выпущен на PC, Xbox 360 и PS3 11 ноября 2011 года. Специальный выпуск был выпущен на PS4, Xbox One и PC пять лет спустя, также был портирован на Switch в ноябре 2017 года , а также PSVR в том же месяце.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *